Первая любовь

Декабрина Беккер
Ты пойми, что безумно люблю лишь тебя
И никто, никогда не заменит тебя
Моё сердце разбито, от этого больно
Но тебе всё равно, ведь ты жизнью доволен
Но а как же наши чувста?
Для меня они были искусством,
Я жила в них, и живу по сей день
С каждым днём мне становится всё тяжелей..