Часовой пояс

Филимонов Алекс
Кто-то спать уже ложится,
Кто-то только утром встал.
Только мне совсем не спится,
Пояс часовой достал.
=========================
Улетал глубокой ночью.
Прилетел - опять закат.
Шесть часов, почти полночи
Отодвинулись назад.
===========================
Солнце бегает по кругу,
Иль земля?... Мне всё равно,
Только вычеркнул из жизни,
Их вернуть не суждено.
=============================
Что-то трудно разобраться
Потерял, иль приобрёл?
Всё равно пока не спится,
Сон куда-то весь ушёл.
============================