Непокорённый

Аза Малышева
Шучу ли я, или серьёзно -
Сама не разберусь....
То весело мне, а то вдруг слёзно ,
То радуюсь, то злюсь .

Играю ли сама с собою
И над собой смеюсь ?
Что я больна, больна тобою
И за любовь держусь....

Хотела я тебя влюбить
В себя, само собой ,
Но не сумела обольстить ,
Непокорённый мной .

Ну чтож, прости-прощай ,
Знать нам не по пути .
Серьёзно не воспринимай
Мой реквием любви .

*ЛГ.