Запиши ошибки

Ольга 55
кто имел златые горы,
путем нечестным заслужив,
и по земле спокойно ходит,
ликует бодрствует и жив,
заслужит позже,после смерти,
и тот кто гадось сотворяет,
записывайте всё зло и мерьте,
получит каждый по заслугам,
не избежать это, поверьте!.