Спрячьте нас среди звезд...

Энн Волкова
Твои руки шелками касаются моей талии...
Ночь так хитра и тянет в глубь.
Ты меня влечешь обаянием, но глуп.
Я невольно повинуюсь твоим объятиям,
Ты ласкаешь меня и звездный путь
Освещает страсть, и тела сливаются...
Бледная луна любуется изгибами,
Ах,ты, поршивая грешница, перестань!
Нам ведь мира мало вдвоем,
Но обман, ведь за нами следят
И не только, стены-уши-локаторы
Нас сдадут, на заре и, мы заново
По-прежнему останемся держаться за руки,
И лишь луна уйдет с секретом до полуночи...