безлимит

Павел Уваров
твоё сердце — мой дом
твоё каждое слово — напалм
для тебя что-то сделать мне было раньше не влом
однажды всё станет металлолом, дешёвым товаром

ты давно не живёшь и готов прямо сейчас умереть
всё, что нужно тебе, лежит на прилавке
по венам бурлят чувства искусственные
я изо дня в день отмечаю праздник апатии

и, возможно, ты завтра уже не проснёшься,
только это навряд ли тебя остановит
и лёжа в луже, бумаги и крови, меня вдруг
осенило, я не готов убить свою любимую осень

я не ищу себе оправдания.

я не сумел тебя спасти,
но это жизнь, это жесть
и последний этаж, а время куда-то летит
я не хочу становиться взрослее
почему ты грустишь, у меня безлимит
и если тебе только деньги нужны,
боюсь, нам прекратить стоит общение

о чём ты думаешь, стоя на краю моста?
ты давно уже перестал верить в чудо
и сотни грязных ног по твоим чувствам прошлись
зачем дарить кому-то добро, если его быстро забудут?
состояние внутри с помощно мата даже не выразить
я из себя всё самое лучше вырезал
и покорил все вершины алкоголизма и грусти

привет, я Бог, а вы жалкие черви
я пытался стать кем-то,
но стал манекеном, стал
ничего не значащим словом
на любовь сил мне не хватит
моё бездыханное тело давно
потеряло свою привлекательность
и только лишь вермут
сможет вскружить мою голову

любовь для детей, для взрослых только постель
вопреки всякому смыслу я тебя буду помнить зачем-то
Карфаген разрушен быть должен
и к тебе даже на косой козе не подъедешь

ищу нить Ариадны
и дела мои, как конюшни Авдиевы
я буду узором на твоём сердце замёрзшем
пожалуйста, не люби меня
я не тот, кто тебя поймёт
и ты заслуживаешь большего.