Прятки. Хайбун

Наиля Ахунова
С утра -
сплошные прятки.
Ау, очки!

Без них - никуда. Один глаз - близорукий от рождения. Другой дальнозоркий - возрастное. Плюс астигматизм. Целый день в очках. Только читать на ночь я могу без них, удивительное дело!