Зимняя зарисовка

Палагина Нина
 


       За моими окнами
            зима.
       Снег лежит как белый
            плат.
       В тишине морозной,
            колдовской
       Снежные деревья
            спят.
       Ничего не нарушает
            сон,
       Только где-то робко хрустнет
            ветка.
       Всё закутал, спеленал
            Мороз.
       Стережет свои владенья
            Дедка!