Крючок

Анна Возносименко
Мы ведь с тобой отчаянно не похожи,
Мы не должны были встретиться – а вот, все же… 
И каждый раз волнение аж до дрожи,
И каждый раз бездумно в тебе тонуть…

Мы ведь с тобой подрались бы через сутки,
Если б судьба сыграла вдруг эту шутку,
Мне и представить-то это немного жутко,
Да и столь многое было бы на кону…

Так почему же я снова не отпускаю?
Зная, что счастье приносит тебе другая,
И не ревнуя даже, но потакая
Сладким фантазиям, в сути которых – ложь…

И почему-то верю, что в вихрях будней
Ты меня тоже полностью не забудешь
И, коль богам и звездам угодно будет,
Если захочешь – снова меня найдешь.