Рождественский совет девицам

Галина Колчина
Будет счастье у ворот
Лишь придёт к нам Новый год.
Ты ворота отвори,
Своё счастье в дом впусти.
Свечи на столе зажги,
Счастье за руки возьми.
Никуда не отпускай
И желанье загадай.
Лишь часы пробьют двенадцать,
Попроси его остаться.
Загляни в его глаза,
Задержалась в них слеза.
Ты слезу утри щекой-
Важно быть самим собой.
Сохраните эту сказку-
Не нужна вам здесь подсказка!