Мудрость

Владислав Сибирев
Мудрость – слово скользкое
В политике, в истории,
Не связанная с возрастом,
Но копится умом.
А ум стремится истину
Постичь в случайных знаниях
О жизни человеческой
Между добром и злом.

В числителе всё доброе,
А злое в знаменателе….
Где мудрость? - В отношении
У прожитых дробей.
Числитель коль обильными
Словами заполняется,
Противник твой поступками
В числителе мудрей.

       3 января 2017г.