Мы выбираем круг событий

Инимина
 Мы выбираем круг событий,               
 А также круг своих друзей               
 Для своевременных открытий               
 Чудес, что сердцу всё ж милей.            
 И от того, с кем мы решаем               
 Плыть в лодке и грести веслом,             
 Там и стихи свои слагаем...,               
 Иль оставляем на потом.