Хотя-бы миг

Вова Беспалов
  Когда-то в детстве в Рождество,
  Мы во дворе в снежки шпаной играли,
  Не думали и не гадали,
  Всё по взрослеть скорей мечтали,
  Тогда ведь не осознавали,
  Что были в сказке Ё МОЁ.
 
  Как быстро пролетело то,
  За что-бы всё отдал сейчас я,
  Пусть нам подарит Рождество,
  Хотя-бы миг из детства счастья

                04.01.2017г.