Другу

Виктор Зарецкий
Есть те люди с которыми страх
Пропадает как будто страха не было
Есть те люди ты в чьих руках
Себя чувствуешь гордо, уверенно
Есть те люди на чьих глазах
Не страшно быть дураком
Не страшно на босых ногах
К ним Без стука наведаться в Дом
Есть те люди которые могут
Выслушать самые жуткие психи
Если нужно они помогут
И о них не напишут книги
И про них не напишет поэт
Что всегда они рядом будут
Но если тебя рядом нет
То имя твое никогда не забудут
Да это даже не крепкая дружба
Это больше- общая кровь
Но крови твоей им не нужно
А нужна им от сердца любовь