Всё не просто

Стареющий Лирик
Я не смогу остаться
И не могу, оставить.
Не нужно улыбаться,
Судьбу нельзя исправить.

Нельзя вдохнуть весь ветер,
Которым дышишь ты.
Оставь хотя бы вечер,
Как память той мечты.

Той, что с ума сводила,
Вычерпывая душу.
Волна огромной силы
Нас вынесла на сушу.

И вот, лежу на пляже,
И пью свое "махито".
Неплохо очень даже,
Что всё уже забыто…
2016г.