2017

Николай Горбенко
Вошел как в масло нож,через года..
Твой тост застольный,робко-пьяный..
Наверно ты всегда ждала
когда вернусь,когда устану..

 Но ты же ветер,ты - вода,
 тебя держать - задуть все свечи..
 Уж лучше встречи иногда..
 Через года..как эта встреча..