Кому, где судьба родиться. 2017г

Константин Корешков
Человек живёт там, где родился:
                в горах, в лесу и даже на реке,
Кто-то в города стремится,
               кому-то любо здесь от шума вдалеке.
Дома стоят на скалах капитально
                и неплохой здесь из окошка вид,
В быту не всё быть может идеально,
                так, как хотелось дело обстоит.
Зато все родственники в куче
                и каждая семья имеет дом,
Посёлок забирается всё выше и всё круче,
                но не жалеет здесь никто о том.
Внизу в долине скот у них пасётся,
                с горы течёт чистейший водопад,
Работа там на пасеке ведётся
                и рядом от камней очищен сад.
Своей судьбой доволен каждый,
                для жизни всё, что нужно есть
И если тут рождён однажды
           гордиться Родиной считает он за честь.