Кто жаждет, иди ко Мне и пей...

Елена Лаврик
"Кто жаждет, иди ко Мне и пей. Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой".
                Иоан. 7:38

Ты к Богу ближе подойди-
Он полон доброты!
Оставь сомнения, приди
Испить Его воды!

Не потеряйся в темноте,
Где правит сатана!
Христос зовет: "Приди ко мне!
Теперь ты не одна!

Я помогу тебе во всем,
Лишь верь мне, дочь моя;
И будет весь твой дом спасен,
Ведь жить в нем буду Я!"