Уходим мы

Юрий Татомиров
   4.02.2012 год
      КИШИНЁВ
Прошли веселые года,
Я в первый класс пошёл тогда,
Эмоций много пережил,
И слёз не мало я пролил.
Спасибо, вам сказать хочу
Учителя,я вас люблю,
И Бога я  всегда  молю,
Храня молву!
Спасибо вам учителя,
За труд,за добрые слова,
Спасибо вам учителя,
За ваши строгие глаза
Передо  мной десятый класс,
Звонок последний,в добрый час,
В последний раз читаю я свои стихи,
Друзья мои,счастливого пути!
Учителя,прощайте же и вы!
А на губах дрожат слова:"уходим мы"