Жестокость любви

Декабрина Беккер
Я сломлена, мне тяжело...
Сломала всю меня любовь,
Она меня накрыла с головой
И унесла в свой омут грёз, мечтаний.
Зачем? Готова я кричать.
Но всё напрасно, мир молчит.
И я одна на дне,
Удастся ли наверх подняться мне?