В душе я всё таки актёр...

Пахомов Михаил Сергеевич
В душе я всё таки актёр,
Не ту профессию избрал,
Сказал Есенин-был бы вор!!!
Если поэтом бы не стал!!!

А я замаялся ,как мяч,
В штрафных ,в полянах вратарей,
Лечу,лечу то вбок,то вскач,
Средь разных писанных затей...

А может я вратарь ???Ловлю!!!
Удары разные судьбы,
В приятном сонмище горю,
Как все такие вратари!!!