Неониле

Зимняя Сакура
Знаешь мама, я хочу признаться,
Что на свете, лучше нет тебя!
Милая, хорошая, родная
Мамочка любимая моя!
Что с того, что на лице морщинки..
Иней на висках волос твоих,
А в глазах застывшие слезинки
От переживаний за родных?
Не печалься, у детей все сладится…..
Ведь у нас есть счастье – рядом ты….
С круговертью жизни ловко справимся,
Сбудутся заветные мечты!
..Сядем мы с тобою у окошка…..
Тихо на твое плечо прильну…..
Помнишь, пела в детстве мне про мишку,
Как забрался, косолапый, на сосну?!
Ну и пусть, что пролетели годы….
Жизнь открыла мудрый мне секрет –
Ты со мной, и не страшны невзгоды,
Лучше мамы, в целом мире нет!!!!!





(картинка взята с интернета)