Вера

Александр Ус
Бывает так порой случается
Что жизнь с несчастья начинается
И вера в светлое кончается
Надежда как стекло, а камни разбивается

Мы ищем всюду  виноватых
И забываем жизни путь
Для нас растут одни преграды
Разбить их нашей цели суть

Несчастья мы несём в себе
Стараясь им всех наградить
Не понимая, что выпало в судьбе
Нам, сделав выбор изменить

И сделав первый шаг вперёд
Понять, что будет это наш урок
Который учит нас что повезёт
Лишь верить надо, что есть Бог

Ведь всё, что есть у нас на свете
Лишь вера одна на всей планете
Ведь верим сначала в себя и себе
А главное верить надо в душе

Когда мы поймём что к вере придём
Тогда в этой вере мы счастье найдём
И станнит намного путь наш светлей
И снова к людям мы станем добрей….