Урожай не знает веса

Вавикур
Стихи, по-сути, что
    беседа
        Со множеством, ох,
            неизвестных,
Иль наподобие
    посева,
        Где урожай не знает
            веса.
Кому-то подойдёт
    по вкусу,
        Но большинство -
            индифферентны.
Любителей круг очень
    узок,
        А прочим же стихи -
            "до фени".