Я ли не хранила?

Галина Романова 5
Я ли не хранила на груди
образ, имя и фамилию?
Я ль не выбирала все пути,
ненароком видеть милого.

Я ли не хранила свой обет,
все ждала на чувство твой ответ?
Личная свобода для любых - запрет,
даже от моей любви к тебе.

Стисну зубы и уеду далеко,
так, чтобы рукою не достать.
Словно месяц ясный высоко,
мне бы облачком тогда бы стать.

Я бы нежностью тебя объяла,
ласково окутала тебя тогда,
чтобы ни одна душа не знала,
что люблю, любила я тебя всегда.