Гороскоп тибетский на себя

Педсовет
Озерная Черепаха
Год рождения: 1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006
 
Удача улыбается людям, которые умеют создать правильные условия для исполнения мечты. Эти слова в полной мере характеризуют Озерных черепах. Они сами управляют своей судьбой. Вы нежны и верны, вам чужды интриги и хитрость. Ваш спутник жизни может быть спокоен: вы никогда его не предадите. Но мудрецы советуют вам проявить осторожность: не предаваться страстям, которые вы не сможете контролировать. В некоторых ситуациях важно сохранять здравый рассудок.
 
Знак дружбы – Хранитель Огня;
Знак компании – Монах в сопровождении обезьяны;
Знак соперничества – Новая Луна;
Знак бесполезного противостояния – Металлический Гонг;
Время расцвета – осень;
Благоприятные числа — 8, 20, 32;
Профессия в прошлой жизни – носильщик, кружевница, часовой, каменщик, конструктор телеги
 

Особенно тронуло вот это: в прошлом - кружевница (аналогий не нашёл)... и конструктор телеги. После армии работал конструктором в военном НИИ связи. Значит, конструктор военной телеги...