Любовь что двух соединяла

Радомир Светловзоров
Любовь что двух соединяла
дана в аренду для двоих
душа бессмертная сияла
Красивым светом  изнутри
и я дарю тебе  душою..
хрустальной радости цветы
Смотри любовь свою как пепел..
нечаянно в урну не  смахни..