Меня слишком много

Алена Сола
Меня слишком много
В твоей жизни стало
Я немного уменьшу присутствие,
Отступлю на полшага, выдохну.
Растворюсь, отдалюсь, спрячусь,
На секунду, на день, на мгновение,
Сохраню в нем полет бабочек
Не расплёскивая по капельке.
Я оставить хочу главное
На потом, навсегда - будет ли?
Все слова, что уже сказаны
Улетев, голосят издали...
Все, что только душой видится,
Все, что даже не в силах вымолвить,
Пусть теперь изнутри светится,
Как уставшей души исповедь.
Я уменьшусь в своём коконе,
Я сольюсь с тишиной осеннею,
Я уйду в то пространство темное,
Где являются все воплощения.
Первозданные, первобытные,
Как легко с ними быть срощенной,
Так тепло ими быть принятой,
И сознание делить общее.
Я вернусь, укрепив силою
Веру в сердце своё свободное,
И уже не руками - крыльями,
Обниму я тебя, милый мой.