Без идей

Артур Фрайман
Мне бы на дороге вновь не заблудится
Не грустить напрасно в участи своей,
Время лишь осталось с бедами проститься
Попросить прощенье у родных людей.

Отстранить  от сердца грубую огранку
И сберечь кровинку колкости своей,
На краю я жизни,но не половинки
И ищу покоя, в мире, без идей.