Память о маме

Михаил Леонтьев 3
Память о маме.

Мамочка, ты моя дорогая,
Я твоя единственная дочь.
Ты будешь жить вечно в моём сердце,
Я же продолженье твоё.

Я носки тебе перед работой надевала,
Когда тебе было уже тяжело.
За себя ты не молвила ни слова,
Говорила что: «Всё хорошо».

Последний отгул взяла на работе,
И «скорая» тебя увезла от нас.
Остались мы втроём дома,
«Белка», кошка и Анюта твоя.

За меня ты, мама, не беспокойся,
Мне у деда с бабой будет легко.
Я буду стараться жить, как ты хотела,
И просить Бога, чтоб и тебе там жилось хорошо.

Лишнего я себе не позволю,
Буду честной правдивой всегда.
К плохому меня не потянет,
Не поддамся искушеньям никогда.

Никогда не забуду, как в последний день сказала,
«Надо было маму слушаться мне»
Я выполню твоё пожеланье,
Буду бабу я слушать всегда.

Спасибо тебе, мамочка, родная, 
За то, что ты меня родила.
Оправдаю я твои Надежды,
Ведь я кровинушка твоя.

Буду писать тебе в трудные минуты,
И советоваться с тобой всегда,
Я знаю плохого ты мне не скажешь,
Я благодарна тебе за всё, навсегда.




Ну а если создаст «Всевселенную Паутину» Господь,
Я в «онлайн» выйду на связь с тобой
Ты дашь мне свои наставленья,
Что не успела при жизни сказать.

(по желанию внучки Ани)
Л. М. Кузьмич.  01.2013г.