Я видела сон...

Анжела Шпунгина
Я видела сон где были вдвоём, две половинки единого сердца.
Так нежно любя,согревали сердца,
заботясь о своей родной половинке.
Я видела сон где были втроём,
бегал маленький мальчик по цветущему саду,
кучерявый,кареглазый,озорной и смешной,
так похожий на папу.
Это место похоже на рай,
это чувство в душе мы едины, Мы создали свой рай,
двух сердец обретённое счастье.
Я видела сон о как прекрасен был он,
Мне хотелось остаться на вечно...