Если его не любят

Александра Арсентьева
Знаешь, сердце любое бешеное,
Если его не любят,
Мечтою задето нежною,
Скошенное прелюдией.
Все говорят, что случилось, было,
И не однажды, и каждый раз,
А у меня некрасиво, смыло,
Из одиночества скроенный рассказ.
Знаешь, сердце любое бледное,
Если его не любят,
Вытертая монета медная,
Доверяющая людям.
04.01.2017г.
01.20ч.