***

Артём Лефёвр
уши заполняются воском
здесь
диктатура сдавленного дыхания
боли
отвергнутого осязания
скомканных чувств подавленной
рвоты, крови
пошедшей носом

бьюсь о пустые стенки — клетка
сознания
растерзанного на кусочки
заревом
алым артериальным
детской игрушки, прутья картонного
лезвия, вскрика
охрипшего стона рассудка