***

Лера Туманова
Шоколад тает мягко
С клубникой,
Горький, темный,
С мятой,
С черникой.
С мармеладом,
Двойной,
Молочный,
Создавая оттенок точный.
С карамелью,
С печеньем,
С орехом,
Заменяя удушье эхом.
С вишней,
С бананом,
Марципаном-
Откуси
Все поймешь.
Шоколад тает сладко,
Красиво,
Зацепляя все нитки в едино.