И пусть незримо я тебя-любя оберегаю

Авилин
Любимая,незримо я - всегда с тобою рядом.
Когда смеёшься и грустишь..,-тебя ласкаю взглядом.
На плечи руки положа-стараюсь успокоить.
И где б,и с кем ты ни была-любовию наполнить.
Тебя я под руку веду-когда по гололёду-
Идёшь,то я тебя держу-с тобой шагая в ногу.
Когда в машине за рулём-я за твоей спиною,
В тебе я твёрдою рукой-веду её с тобою.
Когда на кухне кофе пьёшь-кофейным ароматом
Я наполняюся с тобой и сигаретным смрадом.
Когда порой-навеселе-среди компаньи шумной,
Держу в руках тебя вдвойне-чтоб поступала мудро.
И в одиночестве твоём-собой умиротворяю.
Когда ты с внучкой,то и сней-незримо я играю.
И к маме я твоей хожу-когда она скучает,
Плохие мысли убираю-чтоб ей не докучали.
Ни на минуту я с тобой - расстаться не желаю.
И пусть незримо я тебя -любя оберегаю.