451. Душа наполнена любви

Нина Шохова
         Душа наполнена любви,
         В ней счастье наслаждений!
         А сердце,музыкой в крови,
         Играет гимн весенний!

         Звучит на арфе,на трубе,
         На флейте и баяне.....
         Звучит любовью всё в тебе.
         И радость в том обмане!

         А если даже и обман....
         Дарящий наслаждение,
         Он сердце в плен возьмёт без ран,
         Запрятав в восхищение!

         Ведь все хотят любви большой,
         Ответной и безбрежной!
         Да трепетать бы всей душой,
         А нежности с надеждой!