О гитаре

Святослав Мясничевский
Гитара - инструмент популярный,
И ещё универсальный.
Под гитару можно и спеть,
И по башке кого хочешь ею огреть.
И в поход её можно легко унести,
А вот контрабас тяжеловато будет нести.
И ещё если научиться три аккорда зажимать,
То почти все песни можно будет сыграть.