Огни в душе твоей горят

Северный Мечтатель
Огни в душе твоей горят
И дома теплоту хранят.
Так сложно быть сейчас таким
Открытым, искренним, своим.

Беречь душевное тепло,
Чтоб было тихо и светло.
Не поддаваться на влияние,
Иметь свое мира сознание.

И верить в доброту, людей,
И жизнь любить еще сильней,
И красоту души хранить,
Чтоб искренне так полюбить...

А время движется вперед,
Пора топить на сердце лёд.
Зажечь прекрасные огни,
Чтоб путь светили всем они.