***

Виталий Никуляк
В раскатах грома нынешних событий
Уже сверкают молнии беды,
Не нужно откровений и открытий,
Чтоб разглядеть грядущего черты.

Живя земным, мы небо отторгаем,
В душе у нас пустынная жара,
Среди песков корабль свой бросаем,
Оборванно ржавеют якоря.

Как гибельно сегодня на планете,
Без веры в Бога бесполезно жить,
Иконы вместо нас сегодня плачут,
В глаза их всё, что скоро должно быть.

Виталий Никуляк