***

Светлана Набиуллина 2
я понимаю прекрасно
вашигнилые намеки
это вы любители скайпа
вам только дай
вы завтра выскочите
совсем голые на БОЛОТНУЮ
вы так полготовлены -
к любойпакости.
лишь бы в толпе.
я пишу всю правду
и про муки
и про агонию
чтобы на моем примере
люди учились мужеству и терпению
.а вам Господа
не надо мечтать
мне на шею
или в мозги залезть
триам пам парам!