Здравствуйте

Анжелика Салтанова
здравствуйте, люди и нелюди [всем привет]. мне двадцать с хвостиком лет, и я задолбалась жить. я задолбалась в сотый встречать рассвет, где в пустоте — никого. некого тут любить. я чуть устала. есть ли моя в вина в том, что в объятия спрятать хотела мир, в том, что в итоге от зимнего воздуха я пьяна, в том, что ищу [кого?] средь безликих квартир?

здравствуйте, люди и нелюди [я жива], все еще бьется под ребрами и горит, у купидона давно звенит тетива, стрелы летят. какая из них пронзит? ну же, быстрей, какая из них споет, кажется даже слышу надрывный вскрик. мимо толпой — безликие. кто спасет? вроде бы светит солнце? нет, то всего лишь блик. легкие так горят, что трудно дышать, можно ли сделать вдох и как-то мне выжить, в мире, где промахи не станут прощать, в мире, где крики души никто не услышит?

здравствуйте, люди и нелюди [как дела?], я за свои вам рассказывать точно не буду, но по секрету скажу — немного сошла с ума, все еще верю, что точно случится чудо. все еще верю в то, что бывает любовь, та, не которая с красной заглавной буквы, а та, от которой по венам огнем кипит кровь, когда от встречи до встречи считаешь минуты.

здравствуйте, люди и нелюди [всем привет]. мне двадцать с хвостиком лет, и я задолбалась жить. я задолбалась придумывать новый сюжет для своей жизни, а потом по течению плыть. я так устала ждать, что когда-то случится что-то из ряда вещей, что по сути — нереальны. сколько б не била судьба — я не буду молиться, и на колени пред ней я уж точно, поверьте, не встану.

здравствуйте люди и не люди [добрый день]. знаете, в чем ваша слабость и в чем моя сила? в вас от ребенка и веры — осталась лишь тень. я же — сама в себе огонь не гасила. пусть босиком и по углям — от боли сжать зубы, мне приходилось [так вышло] — не раз и не два. знаете, люди и нелюди — вы внутри трупы, я же — пусть ранена в сердце, но все же жива.