***

Варвара Копорова
 

Я буду по тебе скучать, но тихо.
Поверь, я никому об этом не скажу
И в омут памяти без головы запрыгну,
Но даже строчки про тебя не напишу.

Я молча буду вспоминать мотивы
Тех песен, что так связывали нас,
И пусть непросто мне собраться с силой
Я улыбнусь для всех еще не раз.

Я постараюсь сделать так, чтоб наши встречи
Забылись также просто, как и мы.
Спектакль окончен,  потушите свечи,
Пусть угасают яркие огни.

Пусть высыхают океаны, реки, 
Наполненные счастьем , радостью,  тобой
В которых я тонула, закрывая веки,
И те, которые ты обещал другой.

Скажи, ты счастлив?  Только честно
Попробуй  хоть мне в этом не соврать
В твоих словах бывает что-то,  кроме лести?
Или сейчас нормально постоянно лгать?

Прошу тебя, уйди из моей жизни
Достаточно терзать былые дни.
Хочу давно очистить свои мысли
От слов твоих,  от лживого "прости".

И если помнишь ты еще меня немного,
И вроде знаешь меня лучше, чем другой
Я не хочу тебя встречать у своего порога,
Я больше не хочу дышать одним тобой. 

Услышь меня...уйди из моей жизни,
Мне не хватает сил тебя держать
Пойми, что каждый шанс - он лишний
Я больше не хочу себя ломать.

Пусть будет так, как будто мы не знали,
Что может быть так хорошо вдвоем
Как будто мы как птицы не летали, 
Как будто я была не той, и ты - другой.

Прости. Я не сдержала обещаний.
Очередная строчка , в главной роли - ты .
Теперь мы квиты , хватит пререканий
Теперь другая жизнь и новые мечты.