Наш Денис

Любовь Кравцова 48
Что за мальчик-просто диво
Выглядит всегда красиво,
Но характерец не прост
Забияка ,хоть мал рост.

В нашем доме крик раздался
Денис с Юленькой подрался
Это часто происходит
Если что-то не находит.

Начал в садик он ходить
Друзей в группе заводить
Меньше стал он задираться,
Сразу перестал кусаться.

Любит нежности и ласки,
И смотреть,и слушать сказки
Просит часто он игриво
Про машинку спеть красиво.

Обожает наш Денис
Получать "Киндер-Сюрприз"
Только долго не играет
Всё ему надоедает.

Он в игрушки не играет,
Поломает , разбросает,
Бегать,прыгать вот призвание
"Шустрик"- просто наказание.

Мы все Дениску обожаем
С Новым Годом поздравляем
Ему подарочек принёс
Добрый Дедушка Мороз.