Пуля-дура

Сергей Офицеров
Пуля-дура,просвистела
У меня над головой
Слава Богу не задела
Я опять живой
Кружит в небе
Чёрный ворон
И настырно что то ждёт
Видно думает что скоро
Мой придёт черёд...

  припев

А солдату,а солдату
Помирать то рановато
А солдат опять живой
Потому что ждут домой
А солдату,а солдату
Не нужны
Не медь ни злато
Всем смертям назло живой
Потому что ждут домой.

    2

И опять клинок прочертит
Линию судьбы моей
Заглянул в глаза я смерти
Улыбнувшись ей
И поправит портупею
Лейтенантик молодой
Что бы из сырой траншеи
Вновь поднять нас в бой

  припев

А солдату,а солдату
Помирать то рановато
А солдат опять живой
Потому что ждут домой
А солдату,а солдату
Не нужны
Не медь ни злато
Всем смертям назло живой
Потому что ждут домой.