В ожидании белой метели...

Наталья Асланянц
В ожидании белой метели
Замерла, аж не дышит, земля.
Вот снежинки уже полетели.
Снова сказка про зиму - с нуля.

Всех огромным шарфом повязала.
Посадила на сани гурьбой.
Этим - радость ледового бала.
А другим - в снежной крепости бой.

Ну а третьим - сидеть у окошка.
Коротая дремотный денёк.
Как скользить надоест по дорожкам -
Мы весне кинем тонкий намёк.

30 ноября 2016