Философ в печали

Искатель Призрачной Истины
Разойдитесь - философ в печали :
Чувства нахлынувшие загнали .
Не галдите - философ грустит :
Интроспекция в пропасть летит .
 
Тихо - философ с тоской флиртует :
Обнимает ее - суку , и целует .
Помолчите - философ погряз :
В размышлении ум свой сотряс .
 
Философ курит , с собой говорит :
Софизм свой дурит -
Молчит . . .