ЛогиЯ

Лана Птица
Закон БеСмертной Любви


Теория и доказательство существования БеSмертной Любви


ТеоремАксиома:

Итак, мы, утверждаем
существование Бесконечной
Бессмертной Любви  Духовной!

Доказательство:

каждый из любящиХ
черпает в Истоке Жив_Ом - друг
v другe, жаждая тем более, чем более
ДуХ_Ом возрастает! Процесс роста ДуХовнага
истинно реку не имеет конца => БеСмертная Бесконечная


               Любовь СУЩАЯ


                КамИньКамЕньКамИнь


                Вечно

                Живой

                Водой