Так бывает

Лара Терецкая
          Наледеняет обороты заколдованная зима,
          Непроглядная вьюжит снежная пыль ...
          Безучастный снег стелется кудрями дыма.
          Движусь одна,уже не его жена,мир остыл.

          Гениальные мысли есть о жизни в любви,
          Чаще их подхватывают "ходоки" неуемные.
          Вспоминаю,как глаза нам навстречу цвели,
          А теперь окна светом вечерним - темные.

          Значит,где- то радуга пятном в сердце.
          В пропасть могла  красота слов стереться?!
          Значит путь идет с женою,но не любимой.
          Ублажались телом,цветами, ролью мнимой.

          Произнес горькие убийственные признания:
          Да,загулял,да,захотел от тебя отдохнуть.
          Это душа потянула на измененный путь...
          Как растоптали меня неверности, поругания!

          Вот и расстались мы.Где любовь? Тоска!
          Нет,не обида внутри!Рана доверию глубока!
          Невероятно, но слова подвели, предали...
          Жена не стала любимой женщиной!Все, нули.

          04 01 2017 год.

          Подмосковье.