я странствую

Дмитрий Печур
я странствую по миру предательств,
в обществе взаимовыгодных отношений.
друг на друга гадостей и ругательств,
и непристойных предложений.

где девушек девственности за айфон лишают,
да и просто за деньги ложаться,
а парни в пидарастию упадают,
каждый гламурным хочет казаться.

нет чистой искренности в словах,
забытые принципы и ценности
смысл жизни только в деньгах,
одни лживые трусы, ни капли смелости.