Хандра

Татьяна Алексеевна 3
Все! Ухожу в мир тени!
Завяли на столе все веточки сирени!
Не буду больше я роптать.
Не буду больше умирать.
Построю замок на песке,
А после посижу в леске.
Погрею косточки больные,
Забуду жизнь свою " шальную"
Все! Ухожу я в мир иной!
Там буду здоровее-не больной.
Нет, в этом мире счастья мало.
Болезней много,и "друзей" не стало!
....................................
Так думаю все чаще.
Не вижу в жизни я участие(